Банк РНКБ выдал первые 100 млн рублей в рамках кредитов для самозанятых
перейти
Банк РНКБ выдал первые 100 млн рублей в рамках кредитов для самозанятых

28.06.2021

Банк РНКБ выдал первые 100 млн рублей в рамках кредитов для самозанятых

Самозанятые клиенты, зарегистрированные как плательщики налога на профессиональный доход (НПД), оформили в РНКБ кредиты на общую сумму более 100 млн рублей. 75 млн рублей были выданы в рамках ипотечных кредитов, еще 25 млн рублей – в рамках кредитов наличными.

Напомним, в мае 2021 года РНКБ начал выдачу кредитов для самозанятых в рамках всех действующих кредитных программ банка, включая льготные, наравне с официально трудоустроенными гражданами. Ранее самозанятым был доступен ограниченный перечень банковских программ кредитования.

В настоящее время РНКБ готов предложить официально зарегистрированным самозанятым кредиты для разных целей, в том числе:

Отметим, что постановку на учет в качестве самозанятого можно осуществить онлайн без посещения ФНС и банковского офиса. Для этого достаточно заполнить анкету в мобильном приложении банка РНКБ. При этом клиентам, которые подают данные о доходах от профессиональной деятельности через мобильное приложение РНКБ, банк предлагает сниженную процентную ставку по всем кредитным программам.

Для того, чтобы воспользоваться нужной кредитной программой, необходимо подать заявку в мобильном приложении или на сайте банка, дождаться одобрения и обратиться в офис для получения кредита. При выдаче одобренного кредита нужно предоставить только паспорт и справку о состоянии доходов по налогу на профессиональный доход, которая бесплатно формируется в Мобильном приложении РНКБ в течение нескольких минут.


Пресс-служба РНКБ

Пресс-секретарь Диана Скляренко:
SkliarenkoDG@rncb.ru

Главный специалист Анна Челядина:
ChelyadinaAA@rncb.ru