Новая кредитная карта РНКБ с кешбэком в 2%
перейти
Новая кредитная карта РНКБ с кешбэком в 2%

15.04.2021

Новая кредитная карта РНКБ с кешбэком в 2%

При оформлении кредитной карты и совершении покупок в магазинах и сети Интернет до 31 июля Вы получите вознаграждение от банка в размере 2% от суммы этих покупок.

Для оформления карты оставьте онлайн-заявку на сайте банка, получите одобрение и заберите карту в отделении банка.

Средствами на кредитной карте можно пользоваться без начисления процентов в течение 55 дней льготного периода, а ее оформление, обслуживание и перевыпуск осуществляются бесплатно. При этом максимальный размер кредитного лимита составляет до 300 тысяч рублей.

Кроме того, владелец кредитной карты также может получить дополнительные бонусы от РНКБ в рамках программы «Ваш бонус» в размере до 20% от суммы покупок в торговых сетях - партнерах программы. Также в банке постоянно действует программа лояльности, которая позволяет владельцам кредитных карт получить скидку до 3% к ставке по кредитному продукту или надбавку к ставке по вкладу. Оплата покупок именно этой картой позволяет участникам программы получить максимальную выгоду. Подробнее с условиями программы можно ознакомиться на официальном сайте банка.

– Уже очень скоро наступят майские праздники, во время которых отдых и развлечения планирует практически каждая семья. В эти дни «запасной кошелек» в виде кредитной карты может очень пригодиться, а с учетом нашей новой акции расчеты кредитной картой можно совершать с выгодой для себя, – говорит заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан.

Ознакомьтесь с детальными условиями акции и подайте заявку на оформление карты на официальном сайте банка.


Пресс-служба РНКБ

Пресс-секретарь Диана Скляренко:
SkliarenkoDG@rncb.ru

Главный специалист Анна Челядина:
ChelyadinaAA@rncb.ru