Колл-центр:  8 800 234-27-27 Для звонков со стационарных телефонов по РФ и номеров российских мобильных операторов
Новости
13.06.17
РНКБ Банк снизил ставки по всем кредитам для малого бизнеса

РНКБ Банк снизил процентные ставки по всем кредитным продуктам для клиентов малого бизнеса. В среднем стоимость кредитных ресурсов снизилась на 1,5% – 2%, а по некоторым кредитам – до 4%.

Теперь предприниматели могут получить кредитные средства на развитие бизнеса по ставке от 14% годовых. Финансирование на пополнение оборотных средств Банк готов предоставить по ставке от 14,5% годовых. Стоимость кредитов на приобретение коммерческих помещений для бизнеса теперь начинается от 14% годовых, на приобретение коммерческого транспорта – от 15,5% годовых.

Банк существенно снизил ставки и по «быстрым» кредитам для малого бизнеса, которые подразумевают упрощенный подход к оценке финансового состояния заемщика. По новому продукту «Экспресс овердрафт», который оформляется за один час по двум документам, Банк не только снизил ставку до 14,9% годовых, но и запустил Акцию, в рамках которой до 31 августа 2017 года можно оформить овердрафт на сумму от 1 миллиона рублей без единовременной комиссии.

– Поддержка крымских предпринимателей – одна из приоритетных задач для РНКБ. Поэтому с учетом постоянно растущего спроса на кредитование Банк идет навстречу бизнесу и снижает стоимость кредитных ресурсов, – отмечает вице-президент – директор по корпоративному бизнесу Алексей Щербаков. – Мы рассчитываем, что низкая стоимость и простота оформления сделают кредитование еще более доступным для малого бизнеса, что в свою очередь будет способствовать развитию экономики Крыма.

Пресс-секретарь Российского национального коммерческого банка
Диана Скляренко
SkliarenkoDG@rncb.ru