Колл-центр:  8 800 234-27-27 Для звонков со стационарных телефонов по РФ и номеров российских мобильных операторов
Новости
20.10.14
РНКБ запускает первые программы массового ипотечного кредитования для физических лиц в Республике Крым и г.Севастополь

Российский национальный коммерческий банк начинает выдачу ипотечных кредитов на приобретение жилья в Республике Крым и г.Севастополе. В рамках ипотечной программы «Новоселье» можно получить кредит на покупку квартиры на вторичном рынке на сумму до 4,5 млн рублей сроком от 3 до 15 лет по ставке от 14,5% годовых. Первоначальный взнос составляет от 30% стоимости квартиры.

Кроме того, в Банке стартовала программа нецелевого потребительского кредитования под залог недвижимости. Такой кредит можно оформить на срок от 3 до 5 лет под 19,9% годовых в сумме до 3 млн рублей. В качестве предмета ипотеки рассматриваются квартиры, оформленные в соответствии с законодательством РФ.

Для получения кредита необходимо предоставить заявление-анкету (по форме банка); паспорт гражданина РФ; документы, подтверждающие трудовую деятельность и уровень дохода.

Ипотечные программы «Новоселье» и «Потребительский кредит под залог недвижимости» предназначены для работников бюджетной сферы, военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, работающих на территории Республики Крым и г.Севастополя вне зависимости от места регистрации. Также ими могут воспользоваться владельцы зарплатных карт РНКБ.

По всем кредитам возможно досрочное погашение на любом сроке без дополнительных комиссий или штрафов. Комиссия за рассмотрение и выдачу кредита, а также за снятие кредитных средств отсутствует.

В будущем Банк планирует разработать программу ипотечного кредитования для всех граждан РФ. Планируется также выдача кредитов на приобретение недвижимости на первичном рынке, в том числе строящейся.

Пресс-секретарь Российского национального коммерческого банка
Диана Скляренко
SkliarenkoDG@rncb.ru